О чём могут думать

Александр Балтун
О ЧЁМ МОГУТ ДУМАТЬ
Они стараются не замечать рабочий класс,
А по сути, должны заглядывать нам в лица
Стоять перед нами на коленях и молиться
Спрашивать, чего бы ещё сделать для нас
ПРОСТИТУТКИ В ДУМАХ?