радость жизни

Малышева Александра
Радость жизни
Радость жизни мы сердцем чувствуем.
При рождении Нового Мира присутствуем.
И пусть старый Мир огрызается,
Но никто уж его не пугается.
Радость жизни, как рассвет наступает.
Ни помех, ни препятствий не знает.
Старый мир войной огрызается,
Инфляцией и богатством прельщается.
Радость жизни в открытиях научных,
В работе душевной, не скучной.
Старый мир в городах собирается,
Там народ в кабаках развлекается.
Радость жизни ясновидением продвигается.
Феномены людские тут и там встречаются.
Старый мир погибает в развратности,
Жить не хочет он в аккуратности.
Радость жизни цветами окружается,
Соловьиною трелью слух услаждается.
Старый мир погряз в махинациях,
В ворохе денег и в спекуляциях.






Радость жизни в сердцах рождается,
Любовью и единением продвигается.
Старый мир всех людей разделяет,
Надежду на объединение убивает.
К радости жизни стремятся все люди,
Знают, что лучший мир скоро наступит.
А старый мир он, сколь не брыкается,
Его дни сочтены, он давно уж состарился.
Радость жизни идёт, наступает,
Открытиям новым уж числа не знает.
Понятия старые искореняются,
Радость жизни в сердцах укрепляется..
Радость вундеркиндами продвигается,
Уж мир таким детям не удивляется.
Они знанием космическим оперируют,
Радость жизни им сама аплодирует.

Июнь 2011г