Наброски

Лизавета Лев
Сердце моё, открытое, нежное,
Рискует, страдает, так хочет любить...
Проклятье ли это- юность мятежная,
Или же дар, что приносит мне жизнь?

Пусть муки мне будут ценою за это,
Но вечно и пылко буду весь мир любить!
Пусть счастье цветет, ведь в моём сердце- лето,
Что не сможет холодная злость покорить!