Тебя я всё равно люблю

Татьяна Белер
 - Ты не ходи на улицу. Там дождь.

 - Нет. То не дождь. То очищение.

 - Ты не ходи на улицу. Там снег.
   Там буря воет с наслаждением.

 - Не снег, а тайны кружева
   прикроют землю паутиной.
   Не буря, а сонаты вздох
   несёт к неведомым вершинам.
   Ты скажешь: "Холодно сегодня" -
   тебе я печку истоплю
   и даже неспокойным, мрачным
   тебя я всё равно люблю.

когда-то в прошлом веке
фото моё