Говорили как взрослые люди...

Бу Ки
Говорили как взрослые люди:
Дай сказать, нет послушай меня,
Как сказала тебе так и будет...
А вели себя как ребятня:
Нарочито сердито и  грубо,
Чтоб не спутали с малым дитем,
Надували обиженно губы,
Уходили гулять под дождем...
А Земля тру-ля-ля по орбите,
А галактика свилась в спираль...
Что вы там так ужасно шумите?
Вам в кровать почивать не пора ль?
Ох, пора, припора проорали,
Все что долго копилось в башке.
Но устали, укутались в шали
И заснули шекою к щеке.