Ненаписанное

Елена Бингхэм
Не написать. Оставить всё, как есть.
Смириться с тем, чего уже не будет.
Поток из слов былого не разбудит.
В любви не существует слова "месть".

Всё хорошо! Нет зла и нет обид.
Стремленье жить по полной не остыло.
Печали дня смываются, как мыло.
Сосуд с надеждой гневом не разбит.

Не вспоминать. Не думать о плохом
И слушать только музыку в мажоре,
И не искать в обычном ухажёре
Оттенков разных, как в вине сухом.

Что было "там", останется со мной.
Ничуть не грустно! Нет. Я в это верю.
Оставив сердце ласковому зверю,
Жизнь стала исключительно земной.

Но аккуратно спрятана тетрадь,
Хранящая осенние секреты
Рождённые одним банальным летом,
Убитые-простым "Не написать."


~*~

Dec 18, 2016