зачем я здесь...

Нияз Шайхулисламов
Зачем я здесь?
Зачем мне быть?
Одинок я или нет?
То ли любят меня, то ли нет.
Как узнать ответ?
 
Ведь я люблю
И любить я буду
Те поля, те луга,
Где я в детстве рос.
Вот вырос,
теперь я одинок,
теперь я болен,
теперь ушли года.
Ушли поля, леса
Ушёл и я в себя.
 
В одиночестве меркнет моя душа
А я ведь думал, что леса, луга, поля
со мною будут до конца...