опыт

Малышева Александра
Опыт
Жаль. Опыт прошлой жизни,
Не помним мы сейчас.
Когда же будет тризна,
В какой урочный час.
А опыт повествует
Учись, учись, учись.
Пусть грех не торжествует,
Работай не ленись.
Была ты раньше воином,
Гетерою была.
Жизнь жила с достоинством
И  вечность уплыла.
Царём была, царицею,
Сапожником была,
Была судьёй, истицею,
 преступником была .
была мужчиной, женщиной, и в рабстве побывала,
Была ты и отверженной, одно лишь твёрдо знала.
Черный, белый, красный, ты всё же человек.
Не долог век опасный, держать нужно ответ.
Обет сама себе дала, сознательно родившись.
Исправить зло в своих делах и к Богу устремившись.
А прошлой жизни опыт с тобою он всегда,
Сознательно дух копит на добрые дела.

30 06 2011г