Когда мы роли доиграем

Эдуард Венц
Когда мы роли доиграем
На этой сцене под луной.
Иные роли ждут за краем
И ждет театр нас иной.

Другие правила и нравы,
И главный сменится герой.
Что было левым-станет правым,
Как предусмотренно игрой.

Мы выйдем снова на подмостки,
В который раз из-за кулис.
И души-вечные подростки
Сыграют роль опять на бис.