А без тебя и Новый год - не Новый год...

Светлана Феличе
А без тебя и Новый год - не Новый год...
Нет, я ему конечно очень рада! И знаю,
Радость мне любимый праздник принесет!
Но в этот раз мне чего-то не хватает...

Да нет, я не грущу, приглашена к друзьям,
которых ближе и роднее не бывает!
И с нетерпением меня на праздник ждут!
Но все равно мне чего-то не хватает...

Я украшаю дом. Гирлянды, звезды и шары
Вокруг красиво и празднично сверкают!
И всё вокруг мне шепчет, что сбудутся мечты!
Но все равно мне чего-то не хватает...

Так суетливы и беспечны предпраздничные дни!
Так быстро в ожидании праздника мелькают!
И в сердце - радость! А в груди слегка щемит...
И поняла я, что ТЕБЯ мне не хватает.