Ругань

Огненный Мальчик
Наши слова разрывали сердца,
На Арбате идущих мимо людей,
Мы спорили долго о наших проблемах,
Сражались за правду наших идей.

Брошены всеми средь этих домов
В поисках счастья, тех райских садов,
Дайте нам выпить, верёвку и мыло,
Мы будем бежать наравне.