Разочарование любви

Татьяна Попова 97
Родной, всё знаю про тебя.
Случайно новость мне открылась.
Не поступают так любя,
Твоё предательство мне снилось.

Я говорила : "Не томи".
Ведь если любишь, "сносит крышу",
А если нет большой любви...
Я отговорок много слышу.

Хочу к тебе, ты обними.
Идея встречи - зажигает.
Но ты...другой свои огни,
А мной тепло твоё играет.

Я чувствую – ушла любовь.
Не мной живёшь, не мной ты дышишь.
Я убиваю чувства вновь,
Пока тепло ты телом ищешь.