Синички...

Воронина Нина
С ветки на ветку порхает синица,
Надо ребята, нам с ней подружиться.
Сделать кормушки, не хитрое дело,
Мальчики сделают очень умело.

Ведь нам подкармливать наших синичек,
Жалко зимою всех маленьких птичек.
Вот и в кормушку повесили сало,
В раз налетели, о, сколько их стало!

Вчера же семечки дружно клевали,
С ветки на ветку порхали, порхали.
Пели нам зимние песенки всё же,
Мы повторить так за ними не сможем.