выбор

Малышева Александра
Выбор
Музыка, песни, компания друзей.
Водочка, салатик, так жить веселей.
Не надо готовить, поел, поплясал,
И за удовольствие, денежки отдал.
Веселье такое лишь несколько часов,
А сколько было пота, сколь было трудов.
Честные денежки, ох, жалко отдавать,
А может лучше дома всё же погулять.
И музыка та же, только спокойней,
Разговор по душам уже будет достойней.
Ну а если честно на это посмотреть,
Пьянки, гулянки, пустая круговерть.
Сознание затмится пивом и вином,
Сегодня очень весело, ну а что потом?
Головная боль, тошнота и слабость,
И куда исчезла от гулянки радость.
Веселиться можно без пива, без вина,
Чтобы трезво мыслила наша голова.
А танцевать красиво надобно суметь,
А не просто прыгать и попою вертеть.
Каждый выбирает, что ему милей,
Каждый выбирает сам себе друзей.
И куда потратить денежки свои,
Всяк сперва подумай, а потом иди.
11 11 2011г