Новогодняя семейка. Дед Мороз. Северный авторитет

Андрей Муз
Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана.

Наш Дед Мороз - почётный опекун всех дальних зон на Севере Руси;
Под сердцем у него наколка -"Никому не верь, не бойся, не проси!"
Кум, вертухай, вольняшка и зэка, здесь уважает каждый старика;
На Севере ты если - должен знать: жизнь можно подарить! А можно и отнять...