Мишка

Тая Ёж
Не грусти, мишка, не скучай, лапка -
Было весной ярко, было летом жарко.
Осень золотила, спать пора - зима.
Спи, мой косолапик, и забудь меня.

Будет петь другая "Баюшки-баю -
Я тебя согрею, я тебя люблю"
Может эта сказка лучше, чем была...
Не грусти, мишутка, я тебя ждала.

08.10.2015.