Но на душе тепло

Георгий Косаревский
   

Осень, погода дрянь.
Мокрый асфальт блестит.
Только, куда не глянь,
Город ещё не спит.

Молча гляжу в окно,
Но никого там нет.
Ты же ушла давно –
Не отыскать твой след.

Сменит ли дождь снег?
Разницы нет в том.
Ветра ехидный смех
Слышится за окном.

Дождь принесут ветра,
Или снежинок рой?
Если мне до утра
Снова не быть с тобой…

Ветра ехидный смех
Слышится сквозь стекло.
Дождик сменяет снег,
Но на душе тепло.
   15.12.2016г.