Прекрасных Дам в любые времена...

Эдуард Мельник
Прекрасных Дам в любые времена,
Мужчины чтили и боялись.
В Европе жгли их на кострах,
А на Руси им поклонялись.

И гибли на дуэлях Господа,
За взгляд прелестниц и за их улыбку.
И в войнах из-за них сжигали города,
И под балконом расчехляли скрипку...