Пошло всё к чёрту!

Тая Ёж
Пошло всё к чёрту!
Всё что было...
Мне надоело - всегда прощать...
Уж лучше б я никогда не любила.
Устала верить и понимать.
Какая есть. Такою буду.
Так нервы крепче. Острее сталь.
В своих ошибках я шла по кругу.
Пошло всё к чёрту!
И ты отстань.

11.10.2015.