Поговори со мной

Олег Розман
Поговори со мной, родная,
В тиши вечерней о былом.
Припомним мы цветение мая,
Пусть воет вьюга за окном.

Закружат нас воспоминания
Под треск камина и сверчка.
Припомним первые свидания,
Как шла на тонких каблучках.

Поговори со мной о прошлом,
О том, что ждёт нас впереди.
Поговори о всём хорошем,
Теплом от стужи огради.

Поговори со мной, родная.