Карточка из детства

Ольга Желтухина
  Карточку из детства берегу я свято,
  Школа на Весенней, год шестидесятый
  В форменной одежде смотрят восхищенно,
  Девочки и мальчики, в СССР рожденные.

  Бантики на косах, сердце замирает,
  Осень золотая в детство возвращает,
  Я смотрю на фото, все родные лица.
  Школа на Весенней мне порою снится.

  Карточка из детства, слезы на ресницах,
  Берегу я в сердце прошлого  страницы
  Столько лет минуло, но смотрю влюбленно,
  Где вы одноклассники, в СССР рожденные?