курение

Малышева Александра
Курение
Место для курения,
Место расслабления?
А может отупения
Способности мышления?
Место размышления,
Не место для курения,
То место становления
Истоков вдохновения.
Через поклонение
И Богослужение.
Через воздержание,
К культуре созерцания.
Для искоренения
Вреда от курения.
Нужно осмысление
О порабощении.
Ведь это отупение
От горечи курения,
Приводит к осложнению
И саморазрушению.
Лишь через понимание,
Приходит осознание,
Как вредно курение,
Для оздоровления.
4 01 2012г