Я запомню твои глаза

Тая Ёж
Я запомню твои глаза...
Я тебя сохраню в альбомах.
Нежность чистая как слеза...
Обнимает в ночах бессонных.

Я тебя нарисую сама
И с тобой говорить тихо буду.
Расскажу как любила тебя.
Никогда я тебя не забуду.

Буду снова писать стихи,
Может, как-нибудь прочитаешь.
И считать снова буду дни,
Словно встречи со мной ожидаешь.

Буду. Буду, но так, что никто
Ничего про мечты не узнает.
Ты мне ближе, когда далеко.
Ты родней мне, когда я чужая.

2014