день рождения

Малышева Александра
День рождения
Вот и снова день рожденья,
66 раз подряд.
Снова слышны поздравленья,
И о любви все говорят.
Ну сколько можно, год лишь день,
Кто в ритме с космосом шагает.
Ведь жизнь земная словно тень.
Владыкам неба подражает.
День рождения наступит,
Кодрант последний отдавая.
Тем грехи свои искупит,
Жизнь небес осознавая.
Там жизнь с земною не сравнить,
Там пот кровавый выступает.
Там мыслью надобно творить,
Она лишь людям помогает.
Да, жизнь земная тоже труд,
Свой хлеб для тела добывая.
А дни рождения идут,
Зерно от плевел отделяя.
И возродится дух познав,
Земные трудности измерив,
И долг земле родной отдав,
В любовь и истину поверив.
А дни рождения идут,
Земные годы отмеряют,
А познавание и труд, рожденье духа приближают.14 03 2012г.