пора сеять пора жать

Малышева Александра
Пора сеять, пора жать
Сами сеем, сами жнём
И причину создаём.
Ядовитым матом кроем,
Словно волк голодный воем.
Не хотим в деревне жить,
Город хлебушком кормить.
Вот где кроется причина,
Разленился наш мужчина!
Все деревни разорили,
Сами в город укатили.
И ругаем власть имущих,
 Что продукты дорогущи.
А кто власть то выбирал?
Кто под дудку их плясал?
От безделья поспились,
Одним сексом занялись.
Матеря детей бросают,
Сиротами оставляют.
Кто работать их научит?
Хватит самих себя мучить.
Пора деревню поднимать,
 Пора ошибки исправлять.
Садами землю засадить,
Кто запретит красиво жить.
На земле своей трудиться,
Тут уж надо не лениться.
Пора сеять, пора жать, Мать Россию поднимать.23 03 2012г