Зима

Светлана Раскатова
Я смотрю на небо,
Я в снегу лежу.
Зимнее здесь солнце,
Вышло на лугу.

Небо голубое,
В сердце красота.
Ах,люблю я зиму,
Все мои года.

Бугорок родной здесь,
Горка,санки,песнь.
Запах тот прекрасный,
Детства средь небес.

В жар бросает, прямо:
С горки я качусь,
Сердце замирает,
И впадает в дух.

В дух божественный,прекрасный,
Детство впредь во мне сидит.
Солнце песню запевает,
Средь блестящих колесниц.

Здесь деревья улыбаясь,
Стоят долгие века,
Огонек вдали сияет,
Блещут солцна здесь поля.

Елка искрами сверкает,
Глаза видят красоту.
Сквозь небесные просторы,
Утонуть хочу в снегу .

Я люблю родное место,
И деревья,и луга.
Песню прожитую здесь я –
Не забуду никогда!