Goderti - Olga L. Juravlyova

Îëüãà Ëåîíèäîâíà Æóðàâë¸âà
L’originale in lingua italiana: Olga L. Juravlyova, il 18.12.2016, Perugia, Umbria, Italia

Una leggenda etrusco-romana dell'amore tra un Gladiatore romano e una Lasa etrusca che corrisponde alla Ninfa romana.

Con questa poesia Lasa risponde al desiderio del Gladiatore.

Goderti e' una fame che si scioglie
E scivola tra tutti i pensieri miei… 
Goderti ha il desiderio e la voglia
Che ti richiama quando non ci sei…

Goderti e' un’onda travolgente
Che svela i miei segreti e misteri…
Goderti e' un attimo fuggente
Che mi fara' gridare, non tacere…

Goderti e la mia fiamma corre
Con lunghi baci lenti di passione…
Goderti sento e nel mio cuore 
Nasce e cresce tanta emozione…

Goderti e mi concedo con dolcezza
Dentro la tua voglia senza fine…
Goderti con la gioia, tenerezza
Senza sapere limiti, confini…

Goderti e mi sveglio nella notte
Ardente e avvolta dai piaceri,
Goderti e il tuo abbraccio forte
Ci spinge verso i nostri desideri.

Goderti e ti cerco tra i sogni -
La tua volonta' mi fa svenire
Goderti e non provo piu' vergogna,
Goderti voglio, voglio da morire.