осознание

Малышева Александра
Осознание
Осознание беспредельности
Жизни,
Это двигатель эволюции.
Осознание бесконечности
Жизни духа,
Это стимул к развитию
Человечества.
Это стимул в восхождении
Духа.
Осознание Величия
Высших сил,
Это пример для подражания
И осмысления жизни.
Осмысление порождает
Радость духовную,
Которая и помогает в
Преодолении всех препятствий.
Радость,
Это осознание красоты жизни
В радость восхождения
Духа
И беспредельности жизни.

23 05 2012г
осознание