Любимому поэту

Ольга Заря 2
В твоих стихах – неистовый порыв -
Оставить мир всеобщего затмения.
Паря  в пространстве, о земном забыв,
Открыть источник самоизлучения.

Твои стихи – с мигренью  облаков,
Когда  на клочья разорваться пробуя,
Они стремятся  выплеснуть  любовь,
В которой  текст и музыка - особые.

В твоих стихах – диагноз бытия,
Где лжём и рушим, становясь  безликими.
Живём - словами  яростно  плюя,
Терзая   души - жалкими уликами.

Твои стихи – незримый  звездолёт.
Им нужен  космос  – целина бескрайняя.
Возможно, там  - никто не упрекнёт,
Что не любил, недодавал  внимания.

Твои стихи – когда-то -  не сейчас…
Откроют мир таким, каким не знАли мы.
И кто-то  - слёзы вытирая с глаз,
Признает эти строки  – гениальными…