у каждого было

Руслан Дементьев
Бывает в жизни хочется прижаться ,бывает на душе такая боль. Ты знаешь тебе не куда деваться , а сердце словно точит жизни соль. И ты при севшей смотришь в одну точку,ты мыслями повязанный с душой,ты делишь смысл о жизни по кусочку. Но нету там куска который твой,ты смотришь на всю жизнь поникшим взглядам ,не веря в то что есть не изменить. Не хочешь понимать что тот кто рядом ,ушел давно судьбу не подкупить.Ты просишь у судьбы глоточек счастья,но видно ты его не заслужил. Ты сам давал советы от ненастья , а сам в ненастья это угодил.Ты злишься на судьбы не   справедливость,с судьбой тебе не стоит говорить , ты сам нашел в себе не об ходимость ,прогнать любовь все просто загубить.