Ты меня любил?

Ирэн Рим-Смоленская
Ах, Боже мой, как ты был мил!
"Не знал". "Не смог". "Я не приеду".
Всё - как итог "мечтать не вредно".
Но всё же... ты меня любил?..

Звала, ждала на грани сил.
Собрала в кучу все приметы.
А эпилогом: "Не приеду".
Но всё же... ты меня любил?..

В тот кофе, что со мною пил,
Любви всегда я добавляла,
Но времени прошло немало.
Переболел... забыл... любил?..