Где правда?

Комарова Виктория
Где правда? Не в архивах пыльных,
Библиотеках и томах,
А в старых брежневских домах
Меж стёртых букв и клякс чернильных...

Вся правда здесь: в едва заметном
Дрожании рук, в слезах родных
При виде хроник фронтовых,
И не исчезнуть ей бесследно...

Вся правда здесь: в дверях парадной,
В комодах с письмами, средь гильз,
Мы с ней впитали эту жизнь...
Да! Наша память - наша правда!