Мой океан

Инна Палковская
Неси меня, как можешь ты нести -
Песчинкою в ласкающей горсти.

Не вырони меня, не упусти.
Расти то в ширь, то в глубь, то вдаль расти.

И если долго я не прихожу
Утри печально-пенных слез ажур.

За долгое отсутствие прости,
Мне много дней пришлось к тебе идти...

Тебе душой и телом отдана,
Не знаю берегов, не вижу дна.

Я без тебя немыслимо больна
Я без тебя не я, совсем одна.

Неси меня, как можешь ты нести.
Всё-все тебе - и жизнь моя и стих.

Не вырони меня, не упусти.
Мы вместе. Солнце село. Ветер стих.