Скорость рассширения млечного пути

Янина Дубовицкая
Скорость расширения
Млечного пути
Скорость расширения
Нашего сознания
Вечное движение
Их суть
Вечный поиск
В недрах мироздания

Вечное стремление
Найти,понять
Разорвать оковы, цепи
Птицею взлететь
И реку двинуть вспять
Развернуться
И поплыть против течения

Успокоиться, расслабиться
Заснуть
Сном спокойным
Погрузиться в вечность
Скорость рассширения
Вот суть
Просыпаюсь я
И готовы все ответы