Ты знаешь, Роза

Баева
И он говорит ей:" Ты знаешь, Роза,

Я не верю в чудо и деда Мороза,

Ненавижу снег и салат "Мимоза",

Но зато я люблю тебя!"


А она отвечает:" Ты станешь мужем,

Я тереть не могу холод и стужу,

А еще больше - грязь и лужи,

А вот про деда Мороза ты зря".


И они смеются, целуются возле ели..

И у каждого внутри там такие звери,

Что не хватит слов. Хотя в самом деле,

Какая разница, если есть любовь.