земля

Малышева Александра
Земля
Тонущий Титаник, по имени Земля,
В декабре погибнут и ты, и мы, и я.
2012 год роковой
Предсказали людям бум над Землёй.
Таких предсказаний слышано не мало,
Но людям Земли ничего не стало.
Правда, катастрофы идут по всей Земле,
И тысячами гибнут люди во мгле.
А бум на Земле действительно идёт,
И множество людей придёт на эшафот.
Рубеж тысячелетий, рас и эпох,
У оставшихся вызовет радостный вздох.
Слава, Тебе, Господи, кончились вьюги,
Как мы пережили конец Кали Юги.
Сатья Юга настала, дел невпроворот,
Надо Землю очистить от бед и невзгод.
Весь мусор земной, и весь мусор словесный,
Что мы разбросали все повсеместно.
Сожжем огнём и помоем водой.
А мусор астральный уйдёт сам собой.
В скором будущем у людей шестой расы,
Будут мысли, дела и чувства прекрасны.
Титаник погиб, но Земля будет жить,
И долго ещё вокруг Солнца кружить.
4 08 2012г