Доля то ли долька

Миронова Марина Владиславовна
От хмельной улыбки,
от желанной встречи
шоколадной плиткой
разломился вечер.

Странная загадка:
доля то ли долька?
Вроде бы и сладко,
а смотри, как горько!

Горько, что по свету
мы бродили где-то,
и не нас венчало
влюбчивое лето.

Я вернуть пытаюсь
с тех просторов лунных
наш любовный парус
поцелуем бурным.

…Скоро будет утро.
У окна с геранью
лучик перламутра
сердце мне изранит.

Вот и вся разгадка:
Доля то ли долька?
Вроде, было сладко…
А подишь ты, – горько!

***
Доля то ли долька
Музыка: Василий (Вася) Попов; стихи: Марина Миронова.
Исполняет Владимир ЦВЕТАЕВ

Песенный сборник от издательства Russian Music Stars:
Золотые хиты десятилетия 2008 - 2018

https://youtu.be/-j4lrxd4Ts0