оставшимся жёнам

Малышева Александра
Оставшимся жёнам
Человек ушёл в неведомое.
Стоном, плачем преследуемое.
Крик возмущения доносится,
Отчаянием к Богу просится.
Я ж тебя Боже молила, просила,
Оставить его, ведь его я простила.
Теперь страдаю, одна, как в темнице,
С дочкой и внуком сидя в светлице.
Кончилась жизнь, я хочу к нему.
Ничего я в смерти его не пойму.
Как зомби хожу на работу и ем,
Так скоро в дурдом отвезут насовсем.
О Боже, я так виновата, прости.
Пережить моё горе мне помоги.
Вдов таких тысячи и все живут,
И встречи с любимым на том свете ждут.
И он тоже ждёт на границе миров,
Когда встретится с милой своею вновь.
Только час роковой торопить не надо,
Это для встречи с ним будет преграда.
Помни своим сердцем, помни умом,
Но слёз не показывай никому кругом.
У них своё горе, своё страданье.
Не они придут к нему на свиданье.



Все мы уйдём в то неведомое.
Плачем, стоном преследуемые.
И тяжко нам будет, как ему теперь.
Когда в земной мир закроется дверь.
Там ведь тоже жизнь продолжается,
И только во сне мы общаемся.
Плачем отчаянием ему не поможем,
А жить на земле без слез, мы сможем.
Так помоги ему жизнь обрести.
Душу его от себя отпусти.
Он так нуждается не в слезах, в любви.
Светлой памятью о нём ему помоги.