Художник

Рыжая Лира
Я - художник. Слова - мои карандаши.
Кто-то скажет, что нет у меня души,
И он будет прав, я знаю,
Ведь последней я не замечаю.
И никто не увидит, какая боль
Много лет идет под руку со мной.
Я ее избегать пытаюсь,
Но в итоге я в ней замыкаюсь...
Даже ТЫ, бесконечно меня любя,
Никогда не узнаешь, какая я,
Потому что понять невозможно,
Что есть истинно, а что - ложно.
И покуда свою не сыграешь роль,
Не поймешь, хороший ты или плохой.
А возможно, и вовсе нет ролей,
И ни логинов нет, ни паролей...