Утро, мысли, heavy metal

Ирина Лайтнинг Тарасова
Что мне нужно поутру?
Чашка кофе? Поцелуй?
Может, фильм про кенгуру?
Сколько хочешь негодуй...

Для меня есть лишь одно
Средство разогнать хандру,
Сделать день свой заодно,
Выгнать из души тоску.

Мощь, что воплотилась в звук,
Разгоняет быстро кровь,
Радует собой мой дух -
Будет вечной к ней любовь!

Мой спасатель, моя страсть -
Так люблю слушать металл!
Моя сила, моя слабость -
Вечно с ним быть, вот мечта!

Моя муза, мой пегас,
Солнце в хмурых небесах...
В наушниках пью утром чай,
Чтоб день хорош был всякий раз.