с мыслями о тебе, на меня рушится небо

Кай Чеширский
с мыслями о тебе
на меня рушится небо.
беззвучно осыпаясь
на худых плечах

душу мою -
засыпает холодным снегом

я погибаю.
в этих чертовых вечерах.