Искра

Тиана Артемьева
Хочу объятий жарких страстных,
Хочу испить тебя до дна,
Хочу дарить любовь и ласку,
Пьяна хочу быть без вина!

Утихомирь ту бурю страсти,
Но не давя, а лишь любя...
Позволь разбушевать ненастье,
В той дикой буре я - твоя.

Ты насладись её игрою,
В порыве краски разгляди,
Дай быть и громкой и немою
Ты каждый миг её люби!

Дай в глубь тебя забросить искру,
Попробуй ей отдаться весь
И тот пожар, что вмиг вдруг вспыхнет,
Даст осознанье - ты не здесь!

Я унесу на те планеты
Где притяжения больше нет,
Почувствуй эту невесомость,
Сотри от прошлых жизней след.

Лишь там услышать сможешь душу,
Лишь там позволишь ей запеть,
Ты скажешь мне: "Теперь я вижу,
Я снова знаю как хотеть!

Как всей вселенной наслаждаться,
Играя струнами души,
Порыву страсти отдаваться
И слышать музыку в тиши..."

И окруженный тем потоком,
Ты примешь всю мою игру.
Я приведу тебя к истокам
Позволь зажечь в тебе искру...

2016 г.