Без тебя

Анастасия Хардина
Мои крики никто теперь не слышит.
Вновь заглушает разум алкоголь.
Который раз сердце уже не дышит,
Который день теряюсь в комнате пустой.
Бояться - вот последнее из списка,
Возвращаться к прошлому - как приговор.
Под звуки ночи ломаюсь я изысканно.
(Ведь это каждый чувствовал порой).
И выжечь всё, что болью пропиталось,
Не так уж просто нам это дано.
Забыть одно мгновение хоть на малость.
И жить спокойно и легко.
Но обнимать слезами мне привычней,
Когда мой человек лежит в земле.
С тех пор не нахожу я смысл в жизни...
Если вы его нашли... Скажите мне.

20 декабря 2016г. (21 год.)
Посвящается Хардину Николаю Анатольевичу,
моему папе.