на моей улице воспоминаний

Кай Чеширский
на моей улице воспоминаний
много старых фотографий
ненужных, обшарпанных зданий
чьи стены - похожи на кафель.

в рамке потертой, висит твой портрет
на вялой, и грязной бумаге
корявым почерком, твой "привет"
ты мой маленький лагерь

на побережье белых островов
чьи волны, не достают
до городских проводов.