в день рождения

Малышева Александра
В день рождения
Пусть лицо состарилось, а в глазах весна.
Пусть годков прибавилось, улыбчивы уста.
А от улыбки светлой, морщинки не видать.
Своим сердечным светом, несешь всем благодать.
Пусть голова седая, мозоли на руке,
Ты всё как молодая, видишь вдалеке.
Ты солнышка рассветы встречаешь поутру.
Чтишь Христа заветы, чай пить зовёшь к столу.
Ведь годы не мешают, всем сердцем всех любить.
И все друзья мечтают с тобою кофе пить.
Поздравить с днём рождения, стишочек рассказать.
Попросить прощения и счастья пожелать.
Пусть солнце улыбается, Весна в глазах цветёт.
А дружба продолжается, и песни пусть поёт.