ваши темные фигуры загораживают свет

Кай Чеширский
ваши темные фигуры, загораживают свет,
и даже солнца не видно за окном.
рисуя старыми красками, очередной портрет,
простой художник, запивает облик вином.

кисти не пишут так же ярко, как и вчера
ведь мои глаза застилает, дым сигарет.
я каждое утро просыпаюсь, и жду темные вечера,
чтобы рано подняться с кровати,
и увидеть рассвет.