вокруг тебя итак, слишком много мразей

Кай Чеширский
хочется бросить тебя под поезд
наблюдая, как ты истошно кричишь
хочется обнять тебя сильно, и успокоить
посиди тихо, и помолчи.

я вижу глубины твоей души
там много терзаний, страха, и грязи 
не плюйся ядом. чувства не глуши.
вокруг тебя итак, слишком много мразей.