Танец под дождем

Эдуард Мельник
Город осенью простужен, пузырятся капли в лужах,
И скрывают солнце облака.

Дождь скребётся под окошком, мокнет у подъезда кошка,
Мы танцуем, вот моя рука.

Увлекает танец страсти, разгоняя прочь ненастье,
Нам не нужен зонтик под дождем.

Мы танцуем, прижимаясь, и асфальта не касаясь,
Потому счастливы вдвоем…