Не в угоду власти

Николай Колобаев
Мой друг поведал с Украины
и попросил пока быть неизвестным.




На закате, проблески лучей пробивших тучу,
Невзначай коснулись моего лица,
Совесть, ты  уже меня измучила,
Выражением как пуля из свинца.
В чём прогневан я, скажи на милость,
Согрешил поступком виноватым?
Эта жизнь мне стала опостылой,
Быть твоим в АТО, Киев, солдатом.
Когда гнал в затвор продажной власти пулю,
Чтоб губить защитников Донбасса,
Родина, развороти тот улей
Киевской марионеток власти.
У меня есть брат, сестра в России,
У меня племянники в Донбассе.
Как же сделаешь меня счастливым,
На костях родных, на их несчастье?
Взрыв... И нету больше соучастья
В траурной процессии...  я помер.
От твоей продажной лживой власти
Киевской от НАТОвских изгоев.