Сети одиночества...

Эдуард Мельник
В сиянье рекламных огней,
Так просто в толпе затеряться.
И в плотном потоке людей,
Не нужным совсем оказаться.

Ты думаешь ты господин,
С которым, должны все считаться.
Ты просто по жизни один,
Ты можешь рыдать и смеяться.

Никто не услышит твой плач,
И смех твой никто не поддержит.
Лишь вечер – жестокий палач,
В сетях одиночества держит.